Universidad Nacional de Cajamarca

Detalles del Evento

  • Fecha de Inicio 30/09/2023
  • Hora de Inicio 09:00 AM
  • Hora Final 07:00 PM
  • Lugar Escuela de Posgrado UNC

DIPLOMADO EN GESTIÓN DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS

La Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional de Cajamarca a través de la Unidad de Posgrado de la Facultad de Ciencias Agrarias, han diseñado el presente diplomado sobre “Gestión de la Calidad de los Alimentos”, como un producto académico dinámico y flexible, a través del cual se aspira dotar a los participantes de competencias teóricas y prácticas en el área del Control de calidad de los alimentos que les permita complementar, actualizar y perfeccionar sus competencias profesionales, a través de un proceso sistemático y coherente de formación avanzada.
Los módulos se desarrollarán en 16 semanas (180 horas equivalentes a 12 créditos), en la modalidad virtual son:
• Criterios de sanidad y buenas prácticas en la elaboración de alimentos y bebidas.
• Administración de los procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento.
• Principios de diseño e implementación de un programa de HACCP.
• Interacción entre ISO 22002-1, BRC V.08, BPM Y HACCP.
• Muestreo y control estadístico de la calidad.
• Proyecto final.
Inversión: 1800 soles (fraccionado en 3 cuotas).
Inicio de actividades: 30 de setiembre.
Para más información deben preinscribirse en el siguiente enlace: https://forms.gle/sRkp9uhEmY8KiLA59

Unidad de Posgrado en Ciencias Agrarias

UNIVERSIDAD NACIONAL DE CAJAMARCA

“Norte de la Universidad Peruana”